###ARTIKEL_NAME###

SPECIALIZED 2FO FLAT MTB SHOE BLK/WHT 45/11.5


Art.Nr.  61117-6545

Farbe: BLACK/WHITE
Größe: 45


Lieferbar,  3-5 Werktage   Lieferbar, 3-5 Werktage
Verfügbar in unserer Filiale in Shop Freimann


99,90 EUR Sie sparen 23.1%
statt 129,90 EUR (UVP) pro Stück (inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten)

Menge:

Fuß raus und Vollgas! Wer ans Limit geht, braucht Vertrauen in sein Equipment. Der 2FO steht für Kontrolle, Tragekomfort und Schutz. Er wurde zusammen mit unseren internationalen Weltklasseathleten aus dem Downhill- und All Mountain-Bereich entwickelt und ausgiebig getestet. Das Ergebnis ist ein Flatpedal-Schuh, der dank unserer SlipNot™ Sohle perfekten Halt auf dem Pedal bietet.

Body Geometry Außensohle und Fußbett sind ergonomisch gestaltet und medizinisch getestet. Sie begünstigen eine saubere vertikale Tretbewegung, was Leistung sowie Wohlbefinden steigert und Verletzungen vorbeugt

Die SlipNot™ Gummimischung wurde in unserem Reifenlabor entwickelt und sorgt für idealen Kontakt zum Pedal

Enger stehendes Profi l im Vorderfußbereich verbindet sich optimal mit dem Pedal, das offene Sechseck-Profi l an der Ferse ist auf Traktion getrimmt

Thermisch vorgeformter Zehenschutz, reißfestes Obermaterial im Zehenbereich, hochgezogener Knöchelschutz

Spezielles Netzmaterial unter Zunge und Obermaterial schützt, saugt sehr wenig Wasser auf und trocknet schnell

Weiches, thermisch verklebtes Obermaterial sorgt für eine robuste, leichte und glatte Oberfläche

Die angenehm dämpfende EVA-Zwischensohle ist für hohe_x000D_
Haltbarkeit oberflächenversiegelt

Das Lacelock™-System fixiert die Schnürsenkel sicher über der Zunge (zweites Paar farblich passende Schnürsenkel beiliegend)

Die "Relaxed Fit"-Passform gibt sicheren Halt bei hohem Laufkomfort und guter Trittsicherheit

Gewicht/Schuh: ca. 395 g (Gr. 42)




SPECIALIZED 2FO FLAT MTB SHOE BLK/WHT 41/8

Art.Nr. 61117-6541
Farbe: BLACK/WHITE
Größe: 41
Lieferbar,  3-5 Werktage
Lieferbar, 3-5 Werktage
Verfügbar in unserer Filiale in Shop Freimann
99,90 EUR
Menge: